Встреча

- Не думала, - не гадала,
Где Вы? Я не знала?
Наверное, пришёл, твой час,
И я, вновь, вижу Вас!
Вдруг, Вы встали предо мной,
Большой, такой!
Что Вас заставило, - искать?
Всё повернуть назад?
Нам время не остановить!
И жизнь не изменить!
Пережить оно помогло,
Жизнь наша, как – кино!
У меня муж, дети, семья,
Больно? Как мне, - тогда!
Всегда желаю Вам добра,
И счастья на века!
Встретите на своём пути,
Всё у Вас впереди!
Если с Богом жить будете,
Счастье не упустите!!!


Рецензии