02022020

02022020

Написать картину, стих сложить,
Добрым словом след оставить.
Так много и так мало - лишь прожить!
Среди бурана зиму славить...
(Среди зноя буржуйку ставить!)

Путь пройти джедайский,
Иль во тьму спуститься быстро,
Наконец изучить китайский,
Прокачать кошелёк некисло.

Вариантов масса - выбирай!
Читал инструкцию сначала?
Как всегда? Вай-вай!
Желаешь, чтоб ошибок гроздь торчала?
На каждом повороте!
На каждом неуверенном шагу!
Главное не жалеть на излёте!
И новым вызовам кричать - могу!

Ведь в конце совсем неважно -
Вырос на ветру иль в парнике -
Итог один, один и пусть!
Вопрос: кто в чёрном ящике?
...
Отвечает: Александр Друзь

02.02.2020


Рецензии