Твоя жизнь это сон... Письмо женщине...

Твоя жизнь это сон... Ты боишься признать
Очевидность Своей же проблемы
Только в снах Ты спокойна, свободна решать
В остальном же эмоции, нервы...

Все решенья Твои это крики души
Без стратегии смысла победы
А поэтому все бесконечно пусты
И влекут за собой только беды...

Успокойся и Взвесь, что Ты хочешь найти
Обозначь это в рамках значений
Чтоб решенья Твои были так же быстры
Как в задачах простых уравнений!

Я ведь тоже как Ты ошибался не раз
Рисковал принимая решенья
А потом потерял веру правды в словах
Находя Себе в снах утешенье!

Просыпался и знал каждый шаг наперёд
Очерёдность в словах, их звучанье...
И готовил в ответах тот самый просчет
Что собой ускорял растованье!

Я хотел быть один, и не видеть глаза
С вечным блеском возможных упрёков
А душа предвкушала в значенье война
Черпать мудрость возможных уроков!

Мне пришлось отступать, научиться молчать
Быть при этом всегда терпеливым
Я учился стратегии войн побеждать
А иначе не станешь счастливым!

Ты сегодня стоишь на пороге войны
С тем укладом, что правит судьбою
Это значит живешь по законам души
А они как опора к покою!

Будь решительна в том, что меняя уклад
Ты ломаешь печати забвений
А иначе увы, тот же самый расклад
Твоя жизнь - это сон утешений!...


Рецензии