Боль твоя...

 


Боль твоя
знакома мне,
знакома очень...
Никак
смиренье
не приходит!
Так хочется
вернуть,
а это
невозможно...
И горько,
горько!
Не принять
никак,
что это так,
а не иначе...
Ушел отец
и не вернётся.

И мой ушел,
и не вернуть...


Рецензии