Когда желание тайно просит

Когда желание тайно просит,
А время ночи, дни уносит,
На своём жизненном пути
Можно и встретить, и найти,
Что не мешало б обойти.

Но интерес словами движет:
«Не пропадай. Хочу знать ближе».
И если в близости сомкнуться
Можно с неё и не вернуться.

Если там радость, а не зло
И доброта тёплых улыбок,
Вам однозначно повезло
И выбор сделан без ошибок.

Живи на счастье. Песни пой.
На долго ли? Вопрос иной.


Рецензии