Земля в огне

Пешком по верхушках сосен
Бежим торопливо к Луне.
Вокруг все искурено вовсе,
Земля утопает в огне.

Мы выше, и нас не заденет
Терзающий волчий вой.
Народы Земли накрывает
Обмана волна с головой.

Пытаются как-то крутится,
И что-то ещё защищать.
Война, потепление, вирус -
Нет смысла об этом скрывать.

И люди уже понимают,
Что близко тот самый конец.
Огонь загорится, вода разойдётся,
И звёзды падут из небес.

Но нас это больше не тронет,
И нам все равно, как умрем.
Мы знаем, что будет дальше:
Мы жить будем вечно в Нем.

Создатель грядущий - великий,
Начало, конец - у Него.
Силён Он спасти человека,
Какое б не сделал тот зло.

Пешком по вершинах сосен
Бежим торопливо к Луне.
Пусть Бог возвеличен будет
По всей этой грешной Земле.


Рецензии