Я грущу

               
 Я ГРУЩУ

Я грущу одна в пасмурные дни, 
Тишина порой душу согревает.   
На земле всегда будем мы одни,
И об этом Бог непременно знает.   

Он ведёт вперёд трудною тропой, 
Через слёзы, боль нас терпенью учит. 
Но поверь, что ты вовсе не изгой,
И наступит миг в этой жизни лучший.

Просветленья луч душу озарит
И поймёшь ты суть этой жизни бренной.
Каждого из нас ангел наш хранит,
По закону всей матушки-вселенной.


Рецензии