Ожидание

Ты отдавался жизни той,
Что так пленит и манит,
А я,как трепетный листок,
Всегда,вся в ожидании
Ты,обо мне не вспоминал-
Горел огнем,а я сгорала,
От одиночества и слез,-
Одни страдания.
Жизнь,без любви,одна лишь мука.
Я, ухожу!,Ты веселись,а мне наука!


Рецензии