С днем Святого Валентина

Верь,девушка
И город Муром-он с тобой!
Ведь здесь когда-то жили Петр и Феврония
Они любили и тебе в наследство завещали
Мудрость, счастье,
Верь-они святые и
Охраняют нас с тобой
И когда ты влюблен,
То незаметно входишь в тайный дом
Любви


Рецензии