Рождество

Р О Ж Д Е С Т В О

Светлый праздник «Рождество»
Постучал в окошко.
Он принёс всем волшебство,
Детства вкус немножко.

Захотелось суеты
Возле ёлки в школе.
Детства радости просты
Без тоски и боли.

Ангел светлый прилетит,
Ласковый помощник.
Душу счастьем окропит,
Жить ей станет проще.

Загадай желанье ты,
Попроси удачи,
Сбудутся, поверь, мечты,
Ведь нельзя иначе….


Рецензии