Astilbe

Femme en priere
О чём и где
Сложила рук мольбы
Ты в Astilbe..
Глаза сомкнула
Дав душе цвести
Премудрого нет
Без премудрости..

Цветов спокойствие
Лесных теней
Воспоминанием
Полей рассветных..
В моём уединённом
Сердца уголке
Заветное
Распустится заветно..

Росою дрожь
В руках прозрачится
Любить душою
Значит не артачиться..
Его прощала от того
Что слепо верила
Astilbe роспуск
Ощущениям доверила..

/ивла/               

Walter Sauer.
Femme en priere. 1918г.


Рецензии