Мысли

"Мысли"

Они роятся в голове
И не дают никак покоя.
Их тонны, тысячи во мне,
Как гул бушующего моря.

Амбивалентности поток
Мои нейроны затмевает.
Так жажду ясности глоток,
Но шторм сомнений накрывает.

Бутоны роз опять горчат,
Врастая в трещины и стены
И чувства с логикой в набат
Стучат, желая перемены.


Рецензии