Скупец...

Ничего от меня не узнаешь,
Ничего не поймёшь по лицу,
Ты меня, как и я,избегаешь
И судьбу ты вручаешь творцу.
По дороге угрюмо шагаешь
И в словах ты подобен скупцу,
Ты ко мне боле чувств не питаешь,
Тем подобишь себя мудрецу...


Рецензии