Подражая Высоцкому

Я не люблю кабацкого угара,
Блатных мотивов, песен ни о чём,
Люблю платить, хотя дают задаром,
И никогда не стану стукачом. 

Я не люблю, когда калечат веру,
Нужду и безысходность не терплю,
Я не люблю, когда мне лгут без меры
И "на троих" канючат по рублю.

Я не люблю любителей наживы,
Жестокость и затраханных рабов,
Давно я выбыл из отчизны лживой,
Где лирика – поток похабных слов.

Я не люблю неясного исхода,
Правителей, что совесть продают,
Такая, братцы, у меня порода –
"Я это никогда не полюблю!"


Рецензии