Мамочке

«Мамочка, мама»  – нет слова дороже,
С детства мы очень привыкли к нему.
Мама придёт, приласкает, поможет,
Больше грустить нам тогда ни к чему.

Станешь сильнее, уверенней станешь
От её добрых и любящих глаз.
Только её никогда не обманешь,
Все понимает она без прикрас.

Ты доверяешь свои ей секреты,
Горе своё, да и радость свою.
Мама найдёт на вопросы ответы,
Встретит улыбкой улыбку твою.

Мамочка, мама – нет слова светлее,
В сердце его мы с любовью храним.
Нет человека на свете роднее,
Счастливы будем лишь рядышком с ним.

Мамы однажды уходят из жизни,
Мы остаёмся на свете одни.
Свет их любви, большой, бескорыстной
Души согреет на долгие дни.
               


Рецензии