Зонт

А какого цвета зонт у Мери Поппинс?
Леди Совершенство не ответит мне,
Дождь пойдет сильнее и мелькнёт как вспышка
Улетая в небо, Зонт в моём окне.
Я перечитаю снова эту книгу
В поисках ответа на вопрос такой,
Ну, какого цвета Зонт у  Мери Поппинс,
Может быть лиловый или голубой?
Стало всё сложнее нынче в мире этом,
Но не изменилась форма у Зонта,
Выбираю зонтик на каком-то сайте,
А в окно стучатся дождь и темнота...


Рецензии