Задай себе вопрос

Я знаю - смотришь.
А зачем?
Задай себе вопрос.
Что думаешь ты держишь?
А нет на то причин.
Другая жизнь, другие мы,
Так если в категории ты есть,
Так будь или уйди , сотри, забудь
Закрой , иди.
Ведь Всё есть впереди.
Закрыв ту дверь,
Откроется ,поверь,
другая
С той категорией внутри .
А что внутри?
Внутри тебя сидит тот демон,
Который хитро улыбаясь
Не отпустит,
И будет тесно упираться
Пока не вытеснит тебя
Из той грудины, где сердце бьется!
Ты спросишь как тебе уйти?
Закрой ту дверь, где демон хитро улыбаясь прищуром манит и зовёт.
Захлопни так , чтоб не колеблясь
Увидеть ангела внутри.
И вспомнить рай , которым жил,
пока тот демон не вселился и место занял, и всё опустошил!


Рецензии