Другу

Не грусти, мой друг!
Что тебе не повезло.
Удача прейдёт,- вдруг,
Твоё время не пришло!
Живи и не ропщи,
Нервы свои береги!
Плохое – позади!
Хорошее - впереди!
Будь с ним и ты, друг мой!
Всё перемелится,
Верь, и всё изменится!
Любовь тебя найдёт,
Твоя весна прейдёт!


Рецензии