Всё золото Европы наше!!!

Мы заняли весь пьедестал!
Конечно, каждый там устал,
Но улыбались и стояли,
И Гимн России подпевали.

Из дюжины аж десять взяли!
Почти 15 лет мы ждали,
Чтоб повторилось это чудо.
И вдруг, как будто с неоткуда,

На самом деле – тяжкий труд,
Забыв про отдых и уют,
Работали спортсмены наши,
Чтобы в Европе быть всех краше.

Болела вся наша страна!
Победа очень нам нужна!
Заждались мы её и вот –
Расплавился под ними лёд,

От блеска золота и славы!
Перевернём былые главы
И вновь историю начнём,
Гимн вместе с ними запоём!

Три флага медленно ползут,
Под небеса они плывут,
Все три – любимый триколор!
К чему тут лишний разговор?

Год юбилейный, двадцать-двадцать,
Наш час медалями побряцать!
Гордимся мы – звучит Гимн Russian,
Не просто country, Federation!!!


Рецензии