Осень пора ожиданий

               
 ОСЕНЬ ПОРА ОЖИДАНИЙ

               
Осень пора ожиданий,               
Грусти светлой пора.               
Больше не ждать мне свиданий,               
Не бродить до утра.
               
Душу всё также тревожит               
Листьев круженье в саду,               
Вспомнит меня кто-то, может,               
Молча шагая к пруду.


Рецензии