Наедине. Я войду в этот дом...

    *. *. *

• Я войду в этот дом, словно
        вечность спустя,
• тихо дверь отворю на балкон,
• и пьянящим порывом 
        объемлет меня
• мой уж полузабытый сон…

• Разливалась мелодия тихая в
        залее,
• чувства трепетом нежно
        пленив.
• Ты и я вот на этом балконе
        стояли,
• взоры к яркой звезде
        устремив.

• И глазами ласкали  бездонное
        лоно
• упоенных любовью небес.
• И в глубокой дали юным
        взорам безмолвно
• Улыбался  задумчивый лес.

• Я войду в этот дом, словно
        вечность спустя,
• в одиночестве встретить
        звезду…
• «Где теперь ты, безгрешная
         юность моя?
• Позови — лишь к тебе я
        приду.»
                (2015)


Рецензии