У заводи любви

Я  жизнь  не  торопил  в  погоне
За  славою,  богатством  и  вином.
Души  моей  невидимые  кони
Несут  меня  в  наш  старый  дом.

Он  стал  для  нас  родным  и  близким,
Храня  мою  любовь  и  грусть.
И все  любовные  записки
Как  я, он помнит  наизусть.

Хранит  он  все  святые  тайны
И  наши  встречи  у  реки,
Не  знали  мы, что  мир  бескрайний
Нас  не  спасёт  от  боли  и  тоски…

Наш   старый  дом   прожил  все  сроки,
Вокруг  растут  хоромы, как  грибы,
А  я  весной, как  лебедь  одинокий,
Кружу  один  у  заводи  любви.


Рецензии