Вышний Волочёк 03 февраля

Такое ощущение,
что где-нибудь рванёт.
Программа замещения
Помесячно идёт.

Пугают нас синоптики
морозом в феврале.
У всех антибиотики
в заначке на столе.

Непросто приспособиться -
Слабеет организм.
На что ещё сподобится
зима? Какой сюрприз

преподнесёт согражданам,
уставшим от неё?
Проблема очень важная:
Когда-нибудь рванёт.


Рецензии