Солнечный гранат

В ветвях сияет золотистый луч,
И алый, солнечный гранат -
Теплом живым коснулся рук,
В нём зёрнышки рубинами горят,
Рассветом - цвета спелых губ,
Где мотыльки любви парят
И янтарём сияет нежный луч,
Целует небо солнечный гранат…

03.02.2020


Рецензии