Лисий хвост

Живёт волшебная лисица,
В преданьях древней старины.
Где под сияньем снег искрится,
Ложась на сонные холмы.
Хвостом пушистым вверх вздымает
Чудесных искорок пожар,
И небо севера сияет,
Струится светом божий дар.
И так,из глубины столетий,
Легенда дивная пришла,
И верят маленькие дети
В лису,что сказку принесла...
Д.А.Булкин(Кот).
03'02'2020'


Рецензии