Быть может

Ты где-то задержался на пути,
Для жизни облюбованый, Мужчина,
Твой фрак со мной, кладу ладонь внутри,
Уже мечтая чувственно, красиво.

Я - в красном, а ты - в "бабочке" побудь.
Мой ум -волшебник, он картину сложит.
И вырвется из лампы Алладин,
Мы встретимся и на Земле, быть может...

Узнаю миг, и образ твой войдёт.
Он явится "весомо, грубо, зримо"*,
И подтолкнёт,  плечом, круговорот
Событий, что заложены в картину.

Всего важнее Встреча, не игра!
Горячность чувств и зной от поцелуя.
Поэтому, создав тебя, с утра...
Я - вечером - найти тебя рискую!


* Строчка из стихотворения Маяковского
"Во весь голос".

Репродукция картины Джека Веттриано
"Страстное желание" из свободного
 доступа в интернете.


Рецензии