Всего шесть месяцев

Всего шесть месяцев назад, случайно я в часы ночные
Взяла бумагу, карандаш и строчки полились живые.
И первые мои стихи назва'ла - " Вечер укрывает",
Струились, словно песнь души, кто тоже пишет - понимает.

С тех пор мой старый карандаш, как верный друг, со мной повсюду,
Стихами я дышу, живу, пишу в свободную минуту.
То строчки о любви придут, они звучат, как серенады,
То дождь и ветер шепчет мне, что скоро будут снегопады.

Пишу о звёздах, что в ночи, за мною с неба наблюдают,
Когда совсем не спится мне и мысли строчки напевают.
Я на бумагу уроню и слёзы и мгновенья счастья :
Пускай в стихах живёт любовь и трепет душ в минуты страсти.


Рецензии