Благодаря тебе..

Благодаря тебе я знаю как зимует Море,
Как волны звонко бьются о причал,
Как солнце зимнее в волнах его играет,
И соблюдает ветер интервал.
Как сложены песочные узоры
на неприветливых пустынных берегах,
И как дожди пронизывают воды,
Рождаясь иглами на тёмных небесах.
Как крепнут камни в ледяном прибое,
И море пенится у краешка земли,
Как Алый парус там на горизонте
Мелькнёт и потеряется вдали...


P.S. Крымскому Коту посвящается


Рецензии