В САДУ

Вчера  взорвалось  лето
Кромешною  грозой,
И  с  самого  рассвета
Шёл дождик  проливной.

И  в  лужах  танцевали
Большие  пузыри,
Они  не  предвещали
Божественной  зари.

Намокли  быстро  розы,
Не  спас  их  пышный  сад,
И  капли, словно  слёзы,
Впитали  аромат.

Он  вырвался  на  волю,
Пробрался  до  стола.
Не  жалуясь  на  долю,
Там  женщина  жила.

Она  узнала  сходу
Знакомый  аромат,
Он  ей  вернул  те  годы,
Любви забытый клад.


Рецензии