Грех сладок

Грех сладок, птах он очень ранний.

Управа есть - она же совесть и страх потерь, сильней желаний.


Мир грешный о соблазне молит.

Стебелек души, хотя и тонок, искусить себя он не позволит.


Вне милость делать себе больно,

Грызть локоть, участь в наказанье, дышать с тобой хочу я вольно.


Зыбки, дрожащие порывы,

Меня порвут его страданья, оставив след от лезвий – дыры.


Предать смогу, коль первый предал,

Да будет месть в утеху тела. Ликуй иль плачь, ты сам все сделал!


Рецензии