Бывало осенью...

Бывало осенью...

Бывало осенью и я пережидал,
Холодный дождь у вестебюля "Площадь мира".
А на Садовой в свете фар, он брызгами играл,
И ветер флаги колыхал, как молодой задира.

Был молод я и счастлив наяву,
Конечно же не ждал я свиста раков,
Любил встречать сокурсницу одну,
Красавицу, прекрасней алых маков.

Но только вот ушло все это навсегда,
Одно осталось только в памяти, однако,
В окно смотрю и думаю куда,
Но не пойму я вопросительного знака.

Теперь пришла зима и я давно женат,
И лишь воспоминанье лечит душу.
Да, только фонари над улицей висят,
Но нету вестебюля и дороги суше.

И только радость в дремлющий мой ум,
Как встреча счастья, что порой бывает,
Я написал стихи к мелодий прошлых дум,
Которые мой слух с восторгом напевает.


Рецензии