***

Ночь глухая, кругом тишина,
В этот час лучше дома сидеть,
В темноте притаился маньяк,
Ждёт любого внезапная смерть.
Вновь и вновь мы испытываем страх,Слыша ужасы из новостей,
Как в стране,где культура,прогресс,
Люди стали опасней зверей???


Рецензии