Озеро-легенда

Вагон несёт туда, где ждёт судьба
Кладёт нам путь увенчанный снегами,
Когда-нибудь доедем мы туда,
Где нет преград, между судьбой и нами.

Всю жизнь хотел попасть я на Байкал -
Мечтал увидеть озеро-легенду.
Наверно был тогда я слишком мал,
Чтоб воплотить заветную надежду.

И вот она, судьбинушка моя
Даёт мне то, к чему всегда стремился,
Исполнил Бог желания Любя
Отправил в путь к Байкалу безмятежно.

Спасибо Всем - исполнятся мечты,
Доеду я до озера однажды.
Но вот вопрос – коснусь ли я воды?
Ведь заковали в чёрные одежды.

Судьбы полёт сарказмом одарил
С улыбкой в сердце еду я к надежде.
Пройду этап, что Бог мне подарил
И искупаюсь в озере-легенде.

12.02.2018 г.


Рецензии
В этом стихотворении, автор показал,что судьба не всегда зависит только от нас,а есть какие-то силы...

Любовь Ленкина   23.02.2020 22:15     Заявить о нарушении