Прощание 2

Не уходи, сказав пока
Ведь это наш чудесный вечер
Когда нечаянно рука
Вдруг протянулась мне на встречу
Но ты ушёл, сказав пока
Записку положив на стол
А в ней последняя строка
Что на меня ты очень зол
Чего пока, мне не понять
Пока чего-то и от куда
Пока река не двинет вспять
И не покается Иуда?
Мне ближе здравствуй,
Не прощай
И не пока, до новой встречи
И, наконец, мне обещай
Следить за чистотою речи
09 01 2018     стр 6-56


Рецензии