Ярость

В минуты ярости и злости,
Когда так хочется кричать.
Когда рвут плоть, ломают кости,
Предпочитаю я молчать.

Сжав кулаки и стиснув зубы,
И не испытывая боль.
В ответ я разбиваю губы,
Теряя над собой контроль.

Не ту вы выбрали игру,
Напрасно всё-таки связались.
Ведь раньше вас я не умру,
Ну что же вы так быстро сдались.

Такую выбрали судьбу,
Теперь не стоит умолять.
Продолжим славную борьбу,
Не будем времени терять.

Я разрешаю вам кричать,
От безысходности и злости.
А сам же предпочту молчать,
Ведь я ломаю ваши кости.

Владимир. Л. 13.01.2020


Рецензии