Мокрый снег в лицо. Здесь погода постоянно - гадос

Мокрый снег в лицо. Здесь погода постоянно - гадость
Почему те, кого ты любишь, принимают доброту твою за слабость?
И ты дома,зарывшись в одеяле, не знаешь куда спрятаться
Морально давят люди и эти обстоятельства

Искренно и фальш - запуталась в улыбках
Почему не учишься на собственных ошибках?
Почему ты веришь людям и главного не видишь?
Ты всегда их сильно любишь, а после ненавидишь


Рецензии