Крыса биоизделие мощное

Крыса биоизделие мощное,
Шлифовано лет миллионами,
Отбором не доморощенным,
Взрывом мутаций сонмами.

Крепкий "орешек", проворный,
Прыгуч, лазуч, скоростной,
В сценариях жизни задорный,
К тому же умен, не простой.

Разводится семьями, стадом,
Вождь в группе матерый самец,
Близко это человеку, рядом,
Социум стадный, оплота венец.
Январь 2020г.


Рецензии