Только к Нему

1.
Я отстала от своей судьбы,
Ты один, который дал мне время.
Для Тебя не нахожу, увы,
Дней, минут... мои сомненья... мне бы
Вольною птицею стать,
Любить и не бояться,
Сомневаться и умирать,
А с Тобою - возрождаться!
Я тебя не отдам.

Припев:
Небо, небо, пусти меня только к Нему,
Здесь, где не был только мой страх, как острое жало.
Мне бы, мне бы прижаться взглядом - только к Нему.
С этой минуты прощаю все беды - одно мне осталось - любить наяву.

2.
Как догнать, стезю пройти свою?
У камней просить воды, собрать их...
Потеряла счастье на краю,
Разлюбила выбирать не к счастью.
Солнце, ты видишь, вспять
Реки и зимы с ветром
Верни для меня опять.
Чтобы Твой путь - к Тебе я,
Упаду я к ногам.

Припев.


Рецензии