А на улице пахнет весной...

А на улице пахнет весной!
И улыбками сияют лица!
И не страшен дождик проливной,
Ветер сильный,- пусть бедняга злится.

К нам издалека спешит Весна!
Видим всюду мы её приметы!
По ночам, конечно, не до сна-
Слышу песни, что ещё не спеты...

Радостью наполнилась душа!
Рифмы, строчки, ручка и  бумага...
Я пишу тихонько , не спеша-
И слагается о жизни Сага!

А на улице пахнет весной!...

03.02.20


Рецензии