Грааль

Пусто. Очень пусто внутри.
Хочешь не верь, хочешь ори,
Может период просто такой
Не чувствовать себя необходимой.
Мне кажется, что все изменилось теперь,
Люди уходят в открытую дверь
И душно и тесно как-то вокруг,
По правде не знаю, кто теперь друг.
Смешались в единое демоны все
Одни наверху, другие на дне.
Они разрывают на части меня,
Еле держусь день ото дня.
Огонь, что горел, гаснет опять,
Так хочется просто взять и распять
Все то, что мешает мне жить и дышать,
Блистать, восхищаться, творить, вытворять.
Найти бы мне священный Грааль,
Который разрушит тяжелую сталь.
И волю мою собрав всю в кулак,
Одолеем мы вместе и этот бардак.


Рецензии
в руках у тебя был огненный меч
у окна ты стояла закрыта.. навечно
в глазах лишь вопрос и сразу же сходу
вы отняли единственное. нашу свободу!!!!

Юрий Бобков 77   03.04.2020 13:00     Заявить о нарушении