Я стану с понедельника другим

Я стану с понедельника другим,
Будильник утром выключать не стану.
Проигнорирую прикинувшись глухим.
Я всё просплю и лишь к обеду встану.

Потом приму бодрящий душ,
И вместо кофе сделаю глинтвейн.
Салатик нарублю из груш,
Чтоб закусить холодненький портвейн.

Но что-то вдруг пойдёт не так,
И к вечеру меняться перестану.
Портвейн ужасен натощак,
В такую сторону меняться я не стану.

Владимир. Л. 13.01.2020


Рецензии