date

Встать утром. Сварить опять кофе. Вновь исписаться.
Прожить пять минут лишних. Выспаться. Подниматься.
Улыбаться. Кривить душой. Улыбаться, но честно.
Половинить лицо в безумном оскале, потому что так интересно.
Рассыпаться на части при взгляде на старое фото.
Засыпать черный сахар в красный чай с бергамотом.
Зациклиться на слове черный. Мнительно, бестолково.
Уползать творить в угол по кафелю. Застыть камнем суровым.
Помечтать обрести гармонию, рухнуть соколом.
Изжариться ночью в ванной, роптать на себя шепотом.
Подбрасывать в воздух небрежно карандаши с обещаниями.
С мурашками на руках верить своим предсказаниям.
С ума не сходить, запятые с точками ставить правильно.
Уметь полюбить, ненавидеть тоже можно отчаянно.
Уронить, поднять, отряхнуть, стать полезным.
Не чувствовать больше боли, быть всегда трезвым.
Вылечиться. Не смотреть в зеркало на невротика.
Попробовать что-то новое. Только не снова наркотики.
Не считывать двойные смыслы. Трактовать прямо.
Не упираться рогами сильно, но быть упрямым.
Пустоту проживать день за днем, обрастать панцирем
Не задерживаться дольше пяти минут на краю станции.
Не искать больше. Не ждать. Не страдать. Не надеяться.
Не верить в то, во что и так сейчас с трудом верится.
Закутаться в свою куртку. Улыбнуться. Курить сигарету красиво.
Купить билет в Дюссельдорф в 9-40. Уйти.

...Быть счастливым?


Рецензии