Захотелось лишнего

Всё те же ходят, лишних никого.
А так вдруг захотелось лишнего.
Увидеть и подумать -" Ничего,
А глазки, глазки-то как вишенки."

И лишнего немного иногда
Плеснуть бы не мешало в стопочку..
Согреться в неуют и холода,
А если с кем-то, можно в коечку.

Давно уж репутацию пора
За уши из домашних тапочек.
И бросить тень, и выиграть с утра
На красное тринадцать в яблочко.

Всё те же ходят, лишних не видать.
А лишнее - оно ведь личное.
И вот слова кончаются на ять,
Ну хоть бы что-то неприличное.

И кто-то если скажет иногда:
- Вот это уже будет лишнее.
- А где оно? Давай его сюда!
Смотри, какое симпатичное.


Рецензии
На столе читая книжку,
Ты лежишь так симпотишно.
И позволила б ты лишку,
Но читать ведь надо книжку.

Наталия Коненкова   29.02.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.