Молитва

Позволь Господь по жизни идти прямо.
Не дай мне путь избрать себе кривой.
Позволь Господь быть сильным и упрямым.
Не дай мне сделку заключить с собой.

Позволь Господь всегда мне быть Любимым
И мне позволь всегда её Любить.
Позволь Господь быть честным и желанным
И с совестью по жизни мне дружить.

Позволь, родной, в себе смерить гордыню,
Когда врага придётся мне побить.
Позволь быть справедливым и отважным,
Когда придётся дальше просто жить.

Позволь Господь в тоску не опуститься,
Когда в быту возникнет серость, муть.
Позволь на позитиве мне остаться,
Когда почувствую, что разогнал всю грусть.

Позволь Господь найти свою святыню,
В душе хранить тепло и доброту.
Позволь Господь в себе убрать пустыню,
Что травит свет и чистоту.

Позволь по жизни совершить мне пользу,
Которая поможет людям жить.
Позволь не стать для близких мне мозолью,
Которая от боли начинает ныть.

Я знаю, жизнь одна и мы не вечны,
Но дай мне Бог достойно жизнь прожить,
Когда-то все сойдём мы на «конечной».
Позволь жить Человеком, а не просто Быть.

02.09.2017 г.


Рецензии
Какая тяга к жизни,вера в Бога,крик о помощи.

Любовь Ленкина   14.02.2020 22:37     Заявить о нарушении