Праздник

Праздник — это каждый день,
Ведь для праздника не нужен повод, —
Повод нужен лишь тогда,
Когда мучит жизни голод:
Голод, жажда и порок,
Что для счастия преграда,
И попытка всё взять впрок,
А меж тем вся жизнь — награда!


Рецензии