Все может быть или не быть!

Все может быть или  не быть!
Звучит все это очень странно!
А нам все хочется понять,
Что с нами в  мире этом будет завтра!
А завтра, как всегда придет!
И будет все, как в  этой жизни надо!
Ведь то, что человек живет,
Всегда и есть та лучшая награда!
А остальное ерунда,
Оно дано, чтоб жить достойно,
Чтобы понять плохое и добро!
Чтобы принять все это нам спокойно!
И мы живем, одолевая путь,
Ворчим, грустим и сетуем
Порою,
Но главное в пути нам не забыть
Рассветы и закаты над землею!
 31.01.2020


Рецензии