Дилер

Каждый дилер сюжет этот знает –
Не доносят монету клиенты,
Не хватает на хмурый – бывает,
Грех не пользоваться моментом!

Человек в кумарах податлив,
Не ломается, как девица,
Когда ломка его прихватит,
Он со многим готов проститься

На конспиративной квартире
Стонешь жалобно на диване,
Мы с тобой одни в этом мире,
Лишь в буфете звенят стаканы

Платье скомканное на стуле
И чулочки с бёдер сползают..
Не хватает денег? А х*ли?!
Ведь тебе нужней, я-то знаю!

Вспышка! Занавес! Я в финале
Вытер бибу о занавеску,
У тебя забираю налик
И досыплю кропаль в довесок

Ты уходишь, шатаясь пьяно,
Штукатурка течёт по роже..
Заходи, но чтоб без обмана!
Чтоб всё чётко. Понял, Серёжа?


Рецензии