Уйдет февраль и март наступит!

Уйдет февраль и  март наступит!
За ним придет апрель и май!
Весна нас ждет,
Весна в дороге,
Весна уже в душе у нас!
И ничего, что снег и холод,
И ничего, что  кое-где мороз!
Мы ждем  тот день, когда
Услышим голос от, вьюших гнезда, на дубах ворон!
Когда  услышим  звон капели,
Когда день будет больше тьмы,
Когда услышим песнь свирели
И  первоцвета яркие  цветы!
Ну пока нас окружает картина матушки Зимы,
Природа спит, природа отдыхает  и ждет прихода матушки Весны!
01.02.2020


Рецензии