Дома - лучший отдых

Ну, кто ж не любит отдыхать
И развлекаться, если можно,
Но меру тоже надо знать
И время тратить осторожно.
Как говорят, потехе час,
А всё оставшееся время -
Работа, дом, семья и нас
Магнитом тянет это бремя.
Бывает, отдых не в дугу,
И скучен и навязчив грузом,
Когда ты не в своём кругу
И норовишь крутнуться юзом.
Тогда не будет отдых мил
И лучше поверни до дому.
Запомни: дом - надёжный тыл,
Всё тихо, мирно и знакомо.


Рецензии