Валенки

Иглы с ёлочки опали,
И свалилась мишура.
Со Снегуркой мы устали,
Отдохнуть и нам пора.

Я устроил распродажу,
И спустил всё с молотка.
И хоть продавец без стажу,
Торговать учусь пока.

Я продал почти усё,
Только валенки никак.
Покупайте их и всё,
Отдаю почти за так.

Их почти что не носил,
Так лежали про запас.
Помню кто-то их просил,
Ну так вот берёг для вас.

Владимир. Л. 10.01.2020


Рецензии